martes, 11 de febrero de 2020

Viaje a Bali: octubre 2019 (María y Pili) - Parte 9

Décimo día: jueves, 24/10/2019

Día de relax







Como siempre, después de un día de excursión tocaba otro de relax. En la piscina del hotel hasta las 4 y después cena en el restaurante Sardine. Temprano de vuelta en el hotel porque al día siguiente íbamos a hacer otra salida. 

Este restaurante es de lo más curioso. Es un gran pabellón decorado con elementos de bambú que mira hacia sus propios campos de arroz y otros productos orgánicos de su propia cosecha. En realidad, tiene dos áreas bien diferenciadas: una con mesas de comedor y otra, con sofás y sillones para tomar unas copas o un café. El ambiente es muy agradable, con buena música y al volumen adecuado.


 





Vamos con el menú:

Sangría de vino blanco con fruta de la pasión y mojito de raspberry. La tapita: plátano seco (lo rojo, ni idea)

           Mejillones al no sé qué de entrante

                                            La casa invita a almejas con pepino al no sé qué...


                                            Filetes de mahi mahi con no sé qué...

                                            Pasta con frutos del mar



    Se iba haciendo de noche



    Para el postre, de nuevo en la terraza.


Degustación de variados de postre





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